Política de Protección de Datos Personales

De acuerdo con lo establecido en el artículo 9º de la Ley Estatuaria 1581 de 2012 y con los artículos 5, 6 y 7 del Decreto 1377 de 2013, le informamos que los datos personales recaudados por Castellanos & Co, serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación en los términos establecidos en la normatividad vigente.


El tratamiento de los datos se realizará con la finalidad de poder prestar los servicios contratados consistentes en asesoría y representación legal en asuntos jurídicos de diversa índole por parte de Castellanos & Co, así como informarle acerca de novedades o noticias regulatorias que Castellanos & Co, realiza para mantener actualizados e informados a sus clientes en asuntos de su interés.  

Para solicitar la supresión de sus datos de nuestras bases de datos o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales usted podrá realizar su solicitud de lunes a viernes en horario 8:00 AM – 12:00 M y 2:00 PM a 6:00 PM al teléfono + 57 1 7560770 ext. 119

Su solicitud debe indicar su intención de que se supriman sus datos personales de nuestras bases de datos o de revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, la solicitud debe realizarse identificando claramente el nombre del titular, el número de su documento de identidad y sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico actualizados).

COPYRIGHT © 2017 CASTELLANOS & Co. INTELLECTUAL PROPERTY LAW FIRM

PUBLICIDAD ÁBACO 2017®

Contáctenos


Calle 94A No. 7A- 09

Bogotá D.C. Colombia

Teléfono +57(1) 756 0770

Fax +57(1) 755 0158

castellanos@castellanosyco.co